365体育投注球探足球比分

康巴什区委第二巡察组巡察园林绿化事业管理局工作动员会召开

发布日期: 2017年11月17日      来源: 康巴什区委第二巡察组      责任编辑: 高坤

  11月17日,康巴什区委第二巡察组巡察园林绿化事业管理局工作动员会召开,区委巡察工作领导小组成员、巡察办主任刘春梅和第二巡察组组长张平分别做了重要讲话,园林局局长魏军主持会议并作表态发言。区委巡察组全体工作人员出席会议,园林局领导班子及其成员、所属站所负责人、机关部分干部参加了会议。

  张平组长指出,我们一定要认真学习贯彻中央巡视巡察工作新精神,提高政治站位和政治觉悟,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央部署上来。突出“三大问题”,坚决把政治巡察要求落到实处,切实发挥震慑、遏制和治本作用,圆满完成区委交给的巡察任务,为推动构建良好政治生态、实现巡察全覆盖目标奠定坚实基础。

  刘春梅主任强调,巡视巡察是党章赋予的重要职责,是加强党的建设的重要举措,是党要管党、从严治党的重要手段,是加强党内监督的重要形式。这次对园林局的巡察是区委巡察工作领导小组研究并经区委同意确定的,主要是聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大重点”,突出领导班子和成员的监督。目的就是层层传导压力,强化两个责任的落实,把全面从严治党落到实处。通过巡察促进党员干部特别是领导干部带头转变作风,努力营造风清气正的政治生态。

  魏军局长代表园林局做工作汇报,介绍了本单位概况和落实全面从严治党总体情况。着重汇报了在执行“六项纪律”和加强党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作方面存在的问题。并表明局领导班子和领导干部要高度重视,真正把思想和行动统一到区委巡察工作决策部署上来,全力保障巡察工作顺利开展。

  会后,组织全体参会人员对园林局领导班子及成员进行了民主测评。