365体育投注球探足球比分

康巴什区统筹局召开“做好康巴什区委第三巡察组反馈意见的整改落实”专题民主生活会

发布日期: 2018年08月22日      来源: 康巴什区统筹局      责任编辑: 康巴什区统筹局

  为进一步整改落实区委第三巡察组巡察反馈意见,8月10日统筹城乡发展管理局组织召开了“做好康巴什区委第三巡察组反馈意见的整改落实”专题民主生活会,会议邀请区委第三巡察组副组长姜颖同志和派驻纪检组安彩艳同志到会指导,统筹局领导班子全体参加了会议。

  会前,统筹局就此次民主生活会征求了康巴什区委组织部的意见及建议,班子成员严肃开展谈心谈话,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,党章和《中国共产党党组工作条例(试行)》,深入查找了班子存在的问题及不足,深刻剖析问题产生的原因,坚持理论联系实际,针对问题明确今后的努力方向,逐项提出整改落实的思路和措施。

  会上,统筹局党组书记白瑞峰同志针对巡察反馈意见代表班子做了对照检查,并对自身存在问题进行了深入剖析,党组成员也针对巡察反馈问题,进行了主动认领,并提出了详细的整改措施。同时,班子和班子成员依次进行了深刻的批评与自我批评,派驻纪检组安彩艳同志针对组织生活的召开情况提出了合理的整改意见。

  最后,统筹局党组书记白瑞峰同志做了表态发言,他强调:统筹局全体干部要正视差距和不足,切实加强整改落实,全面强化班子建设,将民主生活会作为解决班子和班子成员突出问题,强化作风建设,提高服务群众意识水平的重要手段。会后,针对问题列出问题清单,明确责任主体,完善整改措施,任务进度,完成时限,并将对照检查材料中提出的整改思路和措施、解决问题和完善制度的工作具体化,特别是对关系群众切身利益问题,一项一项再研究,一件一件抓落实;每位班子成员都要坚持从自己做起,从现在改起,即知即改、立说立行,在整改落实上狠下功夫,把民主生活会的成效体现在整改落实的效果上。